当前位置:公告通知
温馨提示
2017-01-20阅读次数:19844[ 字体大小:   ]
    尊敬的纳税人:
     新春将至,万象更新。值此辞旧迎新之际,北京市地方税务局开发区分局向您致以最诚挚的新年祝福。感谢您在过去一年中对我局各项工作的大力支持,在新的一年里,希望您一如既往地关心我局的改革与发展,税企共建,共创开发区的美好未来。
    温馨提示:根据税收协定的规定,我国对于来华演出的外籍演艺人士具有无限征税权。如贵公司召开年会等活动邀请外籍演艺人士在华演出,可能会产生个人所得税代扣代缴义务。为维护国家税收主权,同时,促进国际文化交流,避免双重征税。建议您在对外签订演出或表演合同前,了解相关规定。咨询电话:60512366。为了保护外籍演艺人士的个人隐私,如其本人需要上门申报,我们将提供预约服务,并安排专人协助完成申报纳税。
    
    
     开发区分局
责任编辑: 来源: